Navettes aéroports et gares parisiennes

DISPONIBLE
24h/24 & 7j/7*

TARIFS FIXES
Sans surcout**

CHAUFFEURS
Ponctuels et courtois
Contactez-nous ! 06 79 44 38 93

Livre d’or ECOTRANSFERT

N’hésitez pas à laisser vos commentaires


Nom 
Mail*
Votre témoignage 

_________________

Nom: Born 


10 novembre 2017 à 15:09

Super prestation.
Le chaufeur hyper ponctuel, conversation intéressante durant le transport. 
Je conseil vivement de plus moins cher que la concurrence ...

________________

Nom: Melissa. R

9 novembre 2017 à 13:52

 Mille merci à ecotransfert. Voyage au top, le chauffeur est très gentil et le véhicule très agréable. Petit et grand ont été ravis de ce voyage parfait.

_______________

Nom: Amistad

30 octobre 2017 à 14:57

 SUPER... EN PLUS SUPER PONTUEL.... J'ai connu Gilbert très amical et cordiale...
Très bonne compagnie.
__________________

Nom: Agnès Berthellemy


28 octobre 2017 à 19:09

J'ai réservé cette société sur les avis des usagers et vraiment je suis ravie du premier contact par téléphone avec une femme très courtoise et les chauffeurs très agréables.Merci beaucoup et c'est sûr je garde votre carte pour mes prochains voyages.Merci aussi de votre accueil.

_________________

Nom: Ben Larbi

24 octobre 2017 à 17:07

 C'est le 3e transfert de chez moi à l'aéroport que je fais avec cette société, excellent rapport qualité prix, les chauffeurs sont sérieux et les voitures nickel, je ne fait appels qu'à eux maintenant.
________________


Nom: LONG

le 25 septembre a 6 H

habituellement je sollicitais une autre société, suite à un problème avec ces derniers je me suis adressé à Ecotransfert avec aprehention, j'avais tord car tout est parfait
__________________

Nom: Alex

10 septembre 2017 à 13:07

J'étais réticente de faire appel à Ecotransfert étant donné que je ne connaissais pas cette entreprise, puis en lisant les avis clients je me suis lancée et nous en sommes très satisfait. Entreprise sérieuse, ponctuelle, chauffeurs sympas et courtois. Nous avons fait appel à eux 2 pour notre transfert aller et retour aéroport. Véhicule spacieux, prix intéressant. Confirmation rapide de votre réservation. Je recommande vivement !
___________________

Nom Ms Vu

29 août 2017 à 07:22

Merci encore pour l'Excellence de vos Services et de votre Personnel.
___________________

Nom : Pierre

21 août 2017 à 17:18

Nous sommes 6 et avons réservé un AR à Ecotransfert pour aller de Rouen à Orly.
Le voyager aller s'était très bien déroulé avec un chauffeur ponctuel et très sympathique. Nous ne pouvions pas trouver mieux, pensais-je.
Mais non! Le chauffeur, le même qu'à l'aller, a réussi à faire beaucoup plus.
Prévu pour une arrivée à Orly à 16h15, le vol retour n'a finalement atterri qu'à 23h00 à Roissy!
Et oui, le chauffeur a suivi les aléas de ce vol retour sur une application et il nous a attendus à Roissy! Incroyable!
Très réconfortant d'être pris en charge avec amabilité et humanité vers 1h00 du matin, sans aucun surcoût.
Mille mercis et profonde reconnaissance.
Chapeau bas, Ecotransfert!

________________

Nom: quettier

25 juillet 2017 à 14:12

C'est la 2ème fois que je voyage avec écotransfert. Entreprise sérieuse. Gilbert nous attendait au point information de notre terminal d'arrivée. Chauffeur sympathique, conduite agréable. merci

_______________

Nom: LEPINE

24 juillet 2017 à 10:40

Nous avions fait appel à Ecotransfert par le biais d'une amie
je peux vous assurer que c'est une compagnie super génial, rien à dire ponctuel, aimable et une discrétion total donc je recommande vivement
encore merci et bravo
_________________

Nom : HARDY

18 juillet 2017 à 16:43

Bonjour,
je tiens à vous faire un retour de satisfaction sur votre chauffeur GILBERT. sa prestation a été tres satisfaisante, il est ponctuelle, agréable, souriant malgré les bouchons et professsionnel.
Nous sommes ravis de l'avoir eu à aller et retour.
Si nous avons besoin d'un transport du même type nous ferons à vous.

Cordialement.

________________

Nom: Soranna

23 juin 2017 à 15:30

Bon service,ponctualité,amabilité dès chauffeur, très. bien . Un petit bémol comme même, voiture et chauffeur pas présent à notre arrive à Orly, programmation qui s'est pris les pieds dans le apis! Clients depuis 4 5 ans je recommande votre société!
________________

Nom: VOLGET

16 juin 2017 à 18:54

J'ai fait appel à Ecotransfert une fois de plus et je n'ai pas du tout regreté lors de mon départ le 3 Juin pour le Canada. Chauffeur Ponctuel Agréable souriant et vraiment sympathique. Merci à Gilbert pour son professionnalisme. Je recommande cette compagnie et je resterais fidèle à vous.
________________

Nom : Grosjean


15 juin 2017 à 12:26

Bonjour,

la prestation est excellente, Ponctualité parfaite, aucune attente pourtant en pleine nuit, chauffeurs très sympathiques, Le véhicule est très confortable, la réservation toujours disponible et efficace.

_______________

Nom : CHARLES

14 juin 2017 à 18:01

Bonjour,

Nous sommes à nouveau très satisfaits de vos services, à tous points de vue, et ne manquerons pas de faire appel à vous lors d’un prochain besoin

Cordialement.

Jean et Yvette

_________________

Nom: PEZILLIER


3 mai 2017 à 18:21

Votre témoignage: Je réserve auprès de écotransfert pour mes voyages et à chaque fois la ponctualité est de rigueur. Les chauffeurs très sympathiques. Je recommande vivement.
_________________

Nom: Mantzel

22 avril 2017 à 18:12

Aller et retour parfait. Du fin fond du Loir et Cher jusqu'à l'aéroport d'Orly avec des chauffeurs aux petits soins et des véhicules confortables. Je recommanderais ce service sans problème.
________________

Nom: DEBRUE

21 avril 2017 à 18:16

Deux transferts entre Orly et la frontière belge qui se sont admirablement bien passés. Chauffeurs hypers professionnels, sympas et à l'heure !!! On en redemande!!!
_________________

Nom : CURSAN

17 avril 2017 à 14:16

Bonjour
J’ai ete tres satisfait par votre prestation du mois de Decembre dernier et souhaiterai de nouveau faire a vos services.

Hotel Elysee Val d’Europe
1-9 Place d’Ariane
77700 Serris
France.

Nous serons 2 adultes et un enfant de 4 ans. Nous aurons donc besoin d’un rehausseur.
J’estime a 5 ou 6 le nombre de nos bagages.
Le Mercedes de la derniere fois etait parfait.
Salutations.
Eric
________________

Nom : Victorin

14 avril 2017 à 11:32

Bonjour,
La course de ce matin c'est très bien déroulée (comme d habitude!)
Merci.
________________

Nom : JAUT


3 avril 2017 à 09:43

Merci pour la prestation d'hier.


Bien cordialement et à la prochaine !!


J.Jaut

_________________

Nom: JOUSSELLIN

14 mars 2017 à 12:19

Réservations très fiables. Contacts des chauffeurs la veille et lorsqu'ils arrivent sur place avec précisions du lieu de RDV.
Chauffeurs très aimables et sécurisants.
Véhicules de très bonne qualité.
Pour moi qui ai fait plusieurs réservations SERVICE QUALITATIF IRREPROCHABLE.
Je le conseille à mon entourage.
________________

Nom: GARNIER
 

1 mars 2017 à 20:57

J'ai fais appel pour la première fois à ECOTRANSFERT le 10 Février 2017 pour un transfert de Montparnasse à Orly Sud, nous étions 10 personnes dont 4 enfants de 9, 6, 3 et 2 ans. Siège auto et réhausseurs à disposition. Ponctualité, amabilité, courtoisie, en résumé EXTRAORDINAIRE. Je recommande .vivement .
________________________

Nom: Christian

28 janvier 2017 à 09:04

Tout est parfait.
Réponse rapide aux messages, ponctualité et amabilité des chauffeurs, excellent rapport qualité/prix.
Je recommande très vivement.

________________________

Nom: ALLAIN

25 janvier 2017 à 18:18


Je recommande sans aucune réserve
tout est parfait,le prix,la ponctualité,l'amabilité ect....

_____________________

Nom: Philippot

12 janvier 2017 à 08:03

Première utilisation. Excellent service. Ponctuel, bonne communication., chauffeur tres aimable. Très satisfait. Je recommande.
_____________________

Nom: RENAUD

31 décembre 2016 à 15:32

Votre témoignage: trajet Orly /Meziere sur seine le 30/12/2016.tres pro et tres sympa.A recommander sans hesitations.tres bon rapport qualite/prix.

_____________________



Nom : THIBAUT

31 décembre 2016 à 10:17

Bonjour
Service de grande qualité et chauffeur très sympathique
Cet été quand je reviendrai je vous solliciterai
Bonne fêtes


_____________________


Nom: Clerbout

28 décembre 2016 à 15:54

Mon épouse et moi nous venons d'utiliser par 2 fois ECOTRANSFERT, un aller/retour Gare Austerlitz/Roissy nous sommes très satisfaits de votre service en général et de l'amabilité de vos chauffeurs.
Sans aucune hésitation je vous recommanderai.
Bravo et merci

______________________

Nom: bonet muriel

27 décembre 2016 à 11:20

Premier transferts aeroport avec gilbert notre chauffeur a l'aller comme au retour, super chauffeur, courtois et trés ponctuel. Je suis trés satisfaite et je ferais de nouveau appel a éco transfert pour mes prochains voyages
merci a toute l'équipe
_______________________

Nom : Paul Josephson


14 décembre 2016 à 08:57

Merci! The driver was excellent and professional.
Sincerely, Paul
________________________

Nom: Babacar

10 décembre 2016 à 10:34

Client depuis plus d'un an, je tenais à vous féliciter pour la qualité de vos services et le professionnalisme dont fait preuve vos chauffeurs. J'ai utilisé vos services à plusieurs reprises pour moi et les membres de ma famille et à chaque fois c'est la même réponse tout le monde est hyper satisfait de l'humanisme des chauffeurs et de leur grande courtoisie. Vous êtes un exemple dans le domaine du transport :)
Ne changez rien restez ainsi

__________________________

Nom : Ambassade du Canada

4 novembre 2016 à 23:22

Merci encore une fois pour votre équipe. On ne peut pas penser à utiliser d'autres services!
________________________

Nom: Sakhno

31 octobre 2016 à 13:09

TRès satisfaits du transfert Orly - Paris banlieue ouest! Merci! Christine et Serge
__________________________

Nom: Dominique

28 octobre 2016 à 08:26

J'ai fait appel pour le première fois en octobre a Ecotransfert suite conseil d'un ami et je ne peux que m'en féliciter. ponctualité; alors même que pour le second voyage j'ai annulé puis re-réserver; confort des véhicules, sympathie des chauffeurs et de la centrale de réservation et en plus tarif garantie sans avoir à avancer avec possibilité de paiement par CB ou Espèces. Bref merci je vais utiliser ce service souvent maintenant.

__________________________

Nom : Yvan

19 octobre 2016 à 9:47
 
Bonjour Mr,
 
D'accord et merci de ces précisions et de votre flexibilité avec le tarif. C'est une des raisons que nous utilisons fréquemment les services d'Ecotransfert et que nous les recommandons aux collègues.
 
Cordialement
 
Ambassade du Canada
__________________________


Nom: dubernard

9 octobre 2016 à 20:13


bonjour j'ai eu affaire a vos service et la je vais le conseiller a un amis car j'ai éte tres satisfait de vos service et surtout le tarif tres interesant
je le conseil a tout le monde et merci encore

__________________________


Nom: leïla

9 octobre 2016 à 17:31


Bonjour,
Je tenais à remercier toute l'équipe de ECOTRANSFERT. J'ai souvent fait appel à eux pour nos déplacements. Nous avons toujours été enchantés du service. J'ai fait appel de nouveau à leur service pour ma mère et elle a été ravie. Elle ne tarit pas d'éloge à votre propos et continuera à voyager avec vous. Un grand merci, c'est tellement rare d'avoir un service d'excellence de nos jours! BRAVO!

_________________________


Nom : Jana Jurečková

4 octobre 2016 à 09:34


Bonjour,

J aimerais bien de vour remercier pour une service excellente.

Concernant notre derniere transfert, est-ce que c´est possible de modifier le temps de pick-up a 10:45 h.?

Merci

S pozdravom / Kind regards / Cordialement,


_________________________

Nom : LABBAY

26 septembre 2016 à 11:53

Bonjour,
Étant super satisfait de votre prestation du 17 et du 21/02/2016, je reviens vers vous pour une nouvelle demande pour un transfert.
D'avance merci

________________________

Nom: AZAD

9 septembre 2016 à 14:37



J'ai effectué, pour la 1ère fois avec ECOTRANSFERT, un aller/retour Orly avec notre chauffeur Gilbert, nous étions 8 personnes et croyez moi, j'ai déjà voyagé avec d'autres sociétés de navettes mais la ponctualité, l'amabilité et la gentillesse de notre chauffeur ainsi que de Mr D..., me confirme que j'ai très bien fait de faire appel à eux.
Je n'hésiterais pas à propager leurs coordonnées autour de moi.

Merci pour tout !

________________________



Nom: Bringer

7 septembre 2016 à 14:46

Personnel très professionnelle. Voiture impeccable. Toujours à l'heure.

__________________________

Nom : Ms VU

5 septembre 2016 à 08:29

Bonjour,
Un grand Merci pour toute Votre Equipe. Excellente Equipe, Professionnelle, Grand Gentillesse, Excellente Fiabilité, Grand Courtoisie.
Excellence = Succès
Nous vous souhaitons beaucoup de Succès Présent et Futur.


__________________________

Nom: Rakotomanga

3 septembre 2016 à 07:47

Impeccable ! Le chauffeur nous a appelé dès notre arrivée et a été très efficace et en plus accueillant malgré beaucoup de monde à l'arrivée à Orly.
Paiement possible en carte bleue très pratique quand on n a plus d euros ....
____________________________


Nom: Marie

28 août 2016 à 19:30

J'ai fait appel a Ecotransfert pour la première fois cet été pour un transfert aéroport aller/retour. Les deux transferts ont été parfaits : chauffeurs ponctuels et très agréables. Le rapport qualité / prix est très bon, je referais donc appel sans hésiter à cette compagnie.


______________________________


Nom : Mélissa Ramaye

27 aout 2016 à 12h34

Je tiens à remercier le chauffeur tout agréable qui a su m'attendre malgré mon retard à l'arrivée de l'aéroport d'Orly. Et cerise sur le gâteau, qui est revenu spécialement de Paris pour me remettre mon cabas que j'avais malencontreusement oublié dans le taxi. Le service est très professionnel, je ne peux que faire des éloges de votre société

________________________________________


Nom: Larissa

26 août 2016 à 12:03

Votre témoignage: Au mois d'août, j'ai eu l'occasion d'utiliser plusieurs fois les services d'Ecotransfert pour un groupe de 8 personnes, tout s'est très bien passé : chauffeurs à l'heure, très courtois, sympathiques, professionnels et serviables, pas de supplément, pas de surprise au moment de payer, plusieurs moyens de paiement, véhicules propre et nickel. JE RECOMMANDE!


________________________________________



Nom : Darracq

23 août 2016 à 15:27



Bonjour,

Je tenais à donner mon avis.

Le service est parfait: ponctualité, amabilité des chauffeurs (puisque nous en avons eu 4), les Vans très confortables avec commme prévu rehausseur et siège bébé.

Le service de réservation est très réactif.

Nous étions 11 à bénéficier de vos services et tous d'accord pour vanter votre professionnalisme.

Vous méritez la note de 10/10

Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à vous et à vous faire de la publicité.

Cordialement.


_______________________________________



Nom:
DIAL

16 août 2016 à 23:39


Professionnel jusqu'au bout : à l'aller comme au retour. Chauffeurs courtois et à l'heure. Le top, j'avais fait une erreur sur la réservation du retour (un vol long courrier) prévu le dimanche matin à 7H30 à CDG alors que j'avais réservé le samedi à 7H30. Malgré cela, la prise en charge a pu être assurée. Ma famille et moi vous remercions pour votre disponibilité, votre professionnalisme sans faille!!!


________________________________________


Nom : J.P.BOUSQUET

31 juillet 2016 à 17:35

Bonjour Mr Diaf
Pour vous dire que tout c'est très bien passé, chauffeur de qualité..
A d'autres transferts avec vos services..

__________________________


Nom: BRESLER Béatrice et Mélissa

22 juillet 2016 à 22:49



Ma fille et moi avons eu à faire appel à ECOTRANSFERT il y a 17 jours pour un transfert d'orly vers un autre aéroport situé à 110 kms. Nous avons été accueillies par Gilbert, souriant, à notre écoute, avenant et disponible. Suite à un retard du premier vol, nous avons, malgré sa diligence, raté notre second vol, mais nous n'avons pas été "larguées" car il nous a "pris en charge" jusqu'à notre retour sur orly. Nous le remercions de tout coeur pour son amabilité, sa joie de vivre et son professionnalisme. Nous ferons appel à ECOTRANSFERT dès que nécessaire et nous vous le recommandons vivement. Merci à vous Gilbert.
Béatrice et Mélissa

______________________



Nom : Andzembe

18 juin 2016 à 10:36

Bonjour,

Petit retour d'information sur notre expérience de ce matin.
Notre chauffeur Khalifa nous a attendus comme convenu à l'heure. Très aimable et poli, il nous a même aidé avec les bagages.
Merci pour votre professionnalisme!

A bientôt


______________________


Nom: AGNELOT

18 mai 2016 à 01:44


Votre témoignage: Bonjour, société très sérieuse et d'une grande compétence, à recommander, pour notre part nous y penserons encore à l'avenir.
Merci

_________________________




Nom : Nicole Duret


27 avril 2016 à 14:16

bonjour, je ne me souviens pas, si je vous ai dit que vos services étaient excellents, merci encore et peut être à bientôt


___________________________________


Nom: DAILLY Bruno

25 avril 2016 à 14:57



Bien le bonjour, Gilbert, et grand merci pour votre disponibilité, votre gentillesse,votre sens de l'humour, votre courtoisie et votre célérité ! Un tel accueil réconforte après plus de quatre heures de retard et un train raté dans la foulée !!
Grâce à vous, nous avons réussi à prendre celui de 12h30 à la gare du Nord ! Merci également à tous les autres chauffeurs qui nous ont précédemment convoyés ! Ma femme et moi utilisons Ecotransfert plusieurs fois par an et JAMAIS nous n'avons été déçus. Essayer Ecotransfert, c'est l'adopter !!!!
Nadine et Bruno DAILLY.

______________________________________


Nom : Duchesne

17 avril 2016 à 15:56

Monsieur,

Je vous remercie pour votre service irréprochable.

Cordialement,

________________________________________



Nom : Mr et Mme DURET

25 mars 2016 à 10:16

merci encore au chauffeur qui a effectué le trajet Roissy gare d'Austerlitz mardi 22 Mars, ecotransfert est a recommandé
 
_________________________________________


Nom: Oblin Caroline

21 mars 2016 à 18:48

Votre témoignage: Super service ! Premier transport avec Ecotransfert, nous avions plus de 5h de retard entre retard de l'avion et difficultés pour recuperer les bagages mais aucun frais supplementaire, accueil avec le sourire et facilité pour trouver le chauffeur! Je recommande vraiment et referai appel à vous.

____________________________________________


Nom: Jean Prieur du Perray

12 mars 2016 à 17:52

J'ai utilisé pour la première fois les services d'Ecotransfert la semaine dernière pour un AR Le Chesnay/gare de Lyon et j'en ai été très content. Très bon service, ponctuel, serviable, professionnel. Je réutilise les services d'Ecotransfert semaine prochaine.


______________________________________________


Nom: Da silva

2 mars 2016 à 22:40

Un grand merci à Gilbert pour son amabilité, son écoute et ses conseils. Venu nous récupérer à l'intérieur de l'aéroport puis le lendemain à l'hôtel. Cela fait toujours plaisir d'avoir affaires à des personnes accueillantes comme ça! Au plaisir de vous revoir. Signés : les TOULOUSAINS
_____________________________________________


Nom: delaire

28 février 2016 à 19:20

merci a ecotransfert , qui nous a pris en charge (6 personnes) le 12 février en gare de Paris Lyon pour Orly et 26 février , pour trajet inverse.
Chauffeur très agréable et serviable , a aller comme au retour , véhicule spacieux et confortable .


_______________________________________________


Nom: Buhagiar laurent

24 février 2016 à 17:15

En Quelques mots,nous avons utiliser ces services le 20 et le 23 février.a l arrivée à Austerlitz super accueil,véhicule impeccable et un chauffeur super sympa.
A retour, récupéré à notre hôtel à Disneyland Paris, chauffeur super sympa,véhicule impeccable, bonbons pour mes enfants,bouteilles d eau,vraiment je recommande sans hésiter leur service.
Prix très attractif. Ponctualité, amabilité, tout cela de la Resa au service fait,tt est impeccable.
Je vous les recommande vraiment sans hésiter.
A très bientôt !!!


__________________________________________________


Nom : Giraud

8 février 2016 à 18:51

Cher M. Diaf,
J'en profite pour vous remercier du service offert, très professionnel et courtois. Je garde Ecotransfert en mémoire pour une prochaine course et me ferai un plaisir de recommander votre compagnie à mes proches.
____________________________________________
Nom: Coraline
7 février 2016 à 10:51
Tres contente de ce service. En avance, aimables, envoient un message le jour précédent pour signaler qu'ils sont notre chauffeur.
3 fois que j'utilise eco transfert et je n'ai pas fini de l'utiliser !
Les véhicules sont egalement tres confortables ! J'ai été prise en charge par plusieurs chauffeurs, tous aimables et gentils. Une petite préférence pour Khalifa lors de mon premier trajet avec Eco transfert, qui m'a egalement fait une mini-visite, au fur et à mesure de notre course, en me montrant les bâtiments que l'on voyait de la route, et m'offrant ainsi la possibilité d'un peu connaitre Paris ! Se fut un plaisir !
____________________________________________
Nom : NOE
2 février 2016 à 13:42
Merci pour votre service. Tout c’est bien passé et nous gardons votre contact en mémoire pour une prochaine fois. Les 2 passagères étaient très contentes de votre efficacité et ponctualité.
_____________________________________________

Nom : AXA France


29 janvier 2016 à 11:38

Je tenais à vous remercier pour le service de qualité que vous avez effectué hier soir.

Votre chauffeur a été réellement professionnel, trouvant une solution pour pouvoir prendre en charge Madame Vitrac, tout en restant calme et à l’écoute.

J’ai appris par Madame Vitrac que la voiture avait été vandalisée. J’en suis vraiment désolée.

Je garde précieusement vos coordonnées et les communiquerais avec plaisir à mes collègues qui aurait besoin de ce type de service.

Bien cordialement,


______________________________________________

Nom: BOUCHERON

16 janvier 2016

Votre témoignage: Très satisfait de la prestation, à bientôt

______________________________________________

Nom: MCN

15 janvier 2016 à 22H28

Ponctuel, même en avance. Excellent service. Amabilité, bonne présentation, véhicule propre et bien entretenu.
Je ferais de nouveau appel à vos services.


_______________________________________________
Nom: SYLVIE

3 janvier 2016 à 15:33
Super service (ponctualité, véhicule spacieux et propre,aimabilité du chauffeur,...) !
Je vous recommanderai sans hésiter.
_______________________________________________
Nom: ALLAIN

2 janvier 2016 à 17:59

Voila plusieurs fois que j'utilise ce service,et je l'ai recommandé et le recommande sans hésitation ,car il n'y a rien a redire sinon bravo pour la ponctualité ,l'amabilité des chauffeurs ,la propreté des véhicules ect......
________________________________________________

Nom : DUBOURG

29 décembre 2015 à 11:00

C'est la première fois que nous utilisons ce service et nous en avons été entièrement satisfaits.
Etant 12 personnes, nous avons réservé 2 véhicules avec un service irréprochable du début jusqu'à la fin :
organisation, ponctualité, prise en charge, gentillesse des 2 chauffeurs à l'aller comme au retour.
SMS la veille pour nous confirmer la prise en charge .
A notre retour, échange de sms pour nous indiquer l'endroit où ils nous attendent, c'était complétement rassurant et sans stress .
A recommander sans hésiter

__________________________________________________________
Nom : P Bouvet
4 décembre 2015 à 19:11
Merci encore pour votre accueil et votre service. Je suis dans mon train, c était juste mais parfait. Je vous recommanderai. Au plaisir.
___________________________________________________________
Nom: HURSON

12 novembre 2015 08:35
tout s'est très bien passé à l'aller comme au retour de Roissy.
les deux chauffeurs étaient très ponctuels
___________________________________________________________
Nom: BUISSON

11 novembre 2015 10:56

1° experience pour transfert GARE AUST. CDG
C'est ILYES qui me prend en charge;
Ponctualité et gentillesse remarquables.
Tellement bien que 6 jours plus tard au retour je réserve le retour depuis Hong Kong
Confirmation SMS
Cette fois c'est GILBERT qui me prend en charge. L'avion avait 30 MIN. mais il était là souriant (5h30 ..) et d'une courtoisie exemplaire.
Qualité de service sérieux et ponctualité sont vraiment les plus de ce service
A recommander
__________________________________________________________
Nom: Myriam Steel
10 novembre 2015 16:25
Très satisfaite du service
__________________________________________________________
Nom: Tissier

8 novembre 2015 15:04
Nous avons eu le plaisir de découvrir une prestation haut de gamme. La qualité du véhicule, couplé à la ponctualité et la politesse du chauffeur font que nous recommandons vivement à nos proches les services d'ecotransfert.
_________________________________________________________
Nom: Rollant

7 novembre 2015 23:11
Super prix er qualitéIrréprochable Chauffeur pro et très sympa
Véhicule haut de gamme et nickel
__________________________________________________________
Nom: DEHAIS

6 novembre 2015 16:48
Prestation irréprochable. Même chauffeur aller-retour très sympathique, ponctuel et plein d'attention. Avec en plus des points communs sportifs ! MERCI et nous vous recommanderons
____________________________________________________________
Nom : TOURNIEROUX
6 novembre 2015 14:59
Très bonne prestation. La ponctualité et le service du chauffeur ont été irreprochables. Très bon véhicule.
Le service de réservation a été très efficace.
___________________________________________________________
Nom : Eole Loisirs
5 novembre 2015 10:42
Bonjour,

1) prestation : TB

2) la ponctualité et le service du chauffeur : TB

3) Le véhicule : TB

4) la qualité du service du service réservation : TB, réactif


A bientôt,
Les Z'Eoliens
____________________________________________________________
Nom: Dupont Vincent
27 octobre 2015 19:54
Merci à Gilbert , le chauffeur très pro ( ponctuel , poli ,attentionné, et serviable ), ainsi qu'à Christine pour la prise en charge des RDV et paiements.
Service de qualité et très bon rapport prix/prestations ( Viano 9 places neuf) .
Un grand merci , et à très bientôt ( probablement novembre ).
je recommande vivement.
____________________________________________________________
Nom: PAUL PETIT
19 octobre 2015 16:45
Bonjour! Je tiens à signaler cette "Perfection" de services de cette société,tant à la ponctualité,à cette grande gentillesse de ce chauffeur KNALIFA, avec coutoisie. Nous avons parlé tout au long du transport,il se souviendra de moi,je suis un client Russe!!!Service de qualité.Merci à l'année prochaine.
____________________________________________________________

Nom: BOSTEL
9 octobre 2015 16:58
Pour la 3e fois Nous utilisons vos services qui confirment une organisation absolument PARFAITE. Réservation très facile confirmée par mail, SMS de confirmation la veille de la prise en charge, SMS du chauffeur quand il arrive à Roissy (avec de l'avance), SMS du chauffeur pour nous dire très précisément l'endroit où il nous attend. Véhicule impeccable, chauffeur (KHALIFA) accueillant et très courtois. Service exemplaire à recommander vivement.
_____________________________________________________________
Nom : CLEMENT

29 septembre 2015 07:07
Nous avons fait appel à vous pour un transfert Gare de Lyon - Orly Ouest (c'était la 1ere fois) et je dois dire que tout fut
parfait : horaire, véhicule et surtout votre chauffeur KHALIFA très sympathique qui a su nous faire patienter
pendant les bouchons.
Bravo pour le service. Jean-Michel CLEMENT.

___________________________________________________

Nom : JEUNESSE

22 septembre 2015 17:46
Merci pour votre service, très satisfaites du transfert pour Orly .un service de qualité et très ponctuel . Un grand merci !

____________________________________________________
Nom: fournier
19 septembre 2015 22:41
Un grand merci pour nos transferts, les chauffeurs ponctuels et agréables. Un service de qualité.
______________________________________________________________
Nom : Perreault
14 septembre 2015 01:19
Merci beaucoup pour l'excellent service. Tout s'est très bien passé
______________________________________________________________
Nom: BERARD
10 septembre 2015 17:13
Notre chauffeur Samir, nous attendait à l'heure convenue, trajet très agréable, nous referons appel à vos services le cas échéant, et n'hésiterons pas à vous recommander pour votre service irreprochable. Merci.
________________________________________________________________
Nom: Samia
10 septembre 2015 10:30
Notre voyage était du 3 août (départ) au 27 août (arrivée) avec une famille de 4 dont deux jeunes enfants et tout s'est bien passé avec ECOTRANSFERT. Même chauffeur aller-retour, retard dans la réception des bagages et le chauffeur nous a patiemment attendus. Je souhaite donc souligner le sérieux la ponctualité et la patience des chauffeurs et ECOTRANSFERT. Je recommande ECOTRANSFERT à tous.
________________________________________________________
Nom: Traoré moussa
9 septembre 2015 10:22
Après 3 heures de retard et mon téléphone non encore mis service je pensais que le chauffeur était parti, mais il nous a attendu, ça on appelle respect d'engagement. Toute ma famille a été impressionnée du professionnalisme, du savoir faire de Mr Gilbert.
Merci Mr Gilbert et ECOTRANSFERT
___________________________________________________________________
Nom : location flat
7 septembre 2015 11:41
nous voudrions vous remercier vivement pour l'excellent service (ponctualité, fiabilité, grande gentillesse)
Encore Merci et Beaucoup de Succès largement mérite.
____________________________________________________________________
Nom: daniel D
4 septembre 2015 20:29
Départ pour Roissy a 2h15 du matin le 28/08/2015 le chauffeur( Gilbert) a été d'une ponctualité irréprochable, très agréable et très aimable.
Retour le 04/09/2015 nous avons prévenus la société la veille de notre désir de repartir avec eux, ils ont réagi avec un grand professionnalisme et cela malgré un changement d'horaire de départ (2 heures de retard) un autre chauffeur à été aussitôt mis à notre disposition ( pas le prénom du chauffeur) mais aussi agréable que son collègue. Merci de votre amabilité et votre professionnalisme. Société et personnel à recommandé sans problème
_________________________________________________________________


Nom: Jean michel

30 août 2015 19:05

De retour ce vendredi 28 Août 2015 et avec un retard de plus de 45 mn pour la réception des bagages à Orly, notre chauffeur nous a attendu sans problème avec plusieurs échanges en sms. Merci à notre chauffeur Gilbert pour sa ponctualité, sa grande patience et son accueil. Je recommande Eco Transfert sans hésitation.

_________________________________________________________________

Nom: decourcelle

30 août 2015 09:26

De retour du mexique le 25 août 2015, nous avons eu un problème de perte de bagage. Notre chauffeur Gilbert (très sympathique) nous a attendu sans problème (près de 45 minutes de retard sur l'horaire prévu). Rien à dire si ce n'est que le service est top, pas de surprise, bref on peut compter sur le personnel de cette société sans problème.

__________________________________________________________________


Nom: Deshayes

25 août 2015 20:54

Pour le voyage du 15 08 2015 et le retour le 22 08 2015 tout ses bien passées les deux chauffeur très ponctuelle et très courtois souriant et agréable rester toujours comme ça

___________________________________________________________________


Nom: Gilles

23 août 2015 17:10

Première expérience avec ecotransfert que je recommande a tous le monde .Chauffeurs courtois qui vous attendent,meme avec un avion en retard de 30 minutes.Merci !

___________________________________________________________________

Nom : Ms Vu

23 août 2015 03:23

Mille Merci pour l'Aller, le Chauffeur est parfait, à l'heure. Soyez sur que nous vous recommanderons sur les réseaux pour le "Perfect professionalism" (Excellence professionnelle, Accueil et Gentillesse International, ainsi que l'Accueil très gentil, courtois et grande patience au Téléphone.

_____________________________________________________________________


Nom : THIBIVILLIERS

18 août 2015 14:08

Bonjour,

Tout d’abord je tenais à vous féliciter pour votre sérieux et celui de vos chauffeurs. Nous avons eu deux charmants chauffeurs lors de nos derniers transferts en Juillet et Août et une prestation de qualité J

Je ne manque donc pas de donner vos coordonnées aux amis et à la famille


______________________________________________________________________


Nom: PASQUETTE Jeannine

18 août 2015 11:58

J'ai réservée une navette en août 2015 et je tiens à dire que la prise en charge tant au niveau administratif que humain a été excellente.
Le chauffeur a été très professionnel et surtout très sympathique. Le véhicule était propre et fonctionnel Pour mon premier contact avec écotransfert je suis vraiment très satisfaite.
Un petit coucou a RICHARD de la part de la dame et du petit garçon avec la casquette à l'envers
Cordialement

_______________________________________________________________________


Nom: ATANGANA L

16 août 2015 12:13

Je suis client chez vous depuis 2011 et encore hier 15 août, la prestation a été exemplaire. Chauffeur ponctuel, courtois, professionnel ; de même que l'accueil téléphonique. Bravo ! Je continue à recommander vos services.

________________________________________________________________________


Nom: villoutreix jacques

16 août 2015 08:23

bonjour,
chauffeur trés agréable,ponctuel et tres avenant. trés professionnel,merci!

_________________________________________________________________________


Nom : Bertolone

15 août 2015 00:25


Bonjour.je tenais a vous remercier pour votre professionnalisme , votre ponctualité et le gentillesse de vos
Chauffeurs. Je vous contacterai lors de mes prochains déplacements.
Cordialement.
navette roissy.le 5 et 13 aout 2015

___________________________________________________________________________


Nom: defoi

15 août 2015 00:55

Tres bonne expérience . Kalifa a été serviable et tres professionnel.

a recommander

_____________________________________________________________________________


Nom: Jean-noel

11 août 2015 03:53

Transfert parfait. Malgré le retour de la livraison des bagages, le chauffeur a attendu. Transfert CDG-orly en un temps record!


_______________________________________________________________________________


Nom: Majdi

5 août 2015 05:51


C est excellent le chauffeur est à l heure pas de souci merci pour ecotransfert

_______________________________________________________________________________


Nom : DE GIOVANNI

2 août 2015 07:09

Bonjour
Le transfert s'est très bien passé ce matin. Gilbert était ponctuel et très agréable.
Du coup nous souhaitons réserver le même transfert pour le retour

__________________________________________________________________________________

Nom : J P BOUSQUET

2 août 2015 00:35

Bonjour
Juste un mot pour vous dire toute notre satisfaction sur votre vacation Orly/Enghien les Bains du 1er Aout.
Merci et Bien à vous
J P BOUSQUET

_________________________________________________________________________________


Nom: Nocturne

1 août 2015 11:16

bonjour, je tenais à venir déposer mon avis, le transfert à été parfait, excellent contact avec Richard , notre chaufeur, parfait depuis l'avant veille jusqu'à la depose a la gare de Lyon, je recommande votre service ! continuer comme ça , ne changer rien ! merci encore à Richard ! bonne continuation ! C.Nocturne

__________________________________________________________________________________

Nom: Renaud

27 juillet 2015 19:49

Merci à celui qui in jour a eu cette idée... Simple Claire & nette... Bref vous m'avez compris Je suis fan.

__________________________________________________________________________________



Nom: Noulin

14 juillet 2015 22:06

Nous avons eu l'occasion,lors de deux aller retour, entre Orly et gares (centre Paris) en un mois, apprécier le confort des véhicules le professionnalisme et la ponctualité des chauffeurs. Les textos de confirmation de leur disponibilité au RDV . A recommander sans hésitation

______________________________________________________________________________________


Nom: carles

10 juillet 2015 07:17

Transfert orly/disneyland parfait, Gilbert notre chauffeur on ne peut plus gentil, à l'heure et très professionnel.Horaires précises. A recommander++++++

_______________________________________________________________________________________

Nom: dutto

8 juillet 2015 14:28

Le 4/07:orly-eurodisney
le 6/07:retour
Grande courtoisie des 2 chauffeurs qui nous ont réceptionnés, ponctualité.
Textos qui nous ont été adressés pour confirmation du RDV.Bon rapport qualité-prix. Très satisfaits

__________________________________________________________________________________________


Nom: lefort

26 juin 2015 11:26

le 30.05.2015 je mesuis inscrit pour faire Montataire a orly le 10.06.2015 et un retour le 23.06.2015 pour orly a Montataire a aller gilbert tres bien le retour avec samir tre bien a orly a larivee jepensais voir mon nom de famille sur un carton comme gilbert me lavais dit note 8 sur 10

___________________________________________________________________________________________


Nom: LEGAT

22 juin 2015 11:42


Votre témoignage: première fois que je contacte ecotransfert:
-a l'aller(Lyes)très bien
-au retour(Sedat)très bien
Aucune surprise négative
Disponible,courtois
envoi de texto la veuille de confirmation de prise en charge:rassure le client,un +



___________________________________________________________________________



Nom: Lebon

20 juin 2015 20:51

Votre témoignage:
Je recommande fortement eco transfert.
Le chauffeur (Gilbert) super sympathique, gentil, souriant,pontuel.
Le tarif est abordable et fixe.
Merci encore et je n'hésiterai pas à faire appel à vous des que je retourne sur Paris.
D'ailleurs j'ai donner le numéro à tout mes ami(es)

___________________________________________________________________________


Nom: Techer

20 juin 2015 15:21


Votre témoignage: Je recommande eco transfert ,super accueil a la gare et sur le trajet pour l'aéroport.Merci a notre chauffeur Gilbert pour sa gentillesse et sa sympathie.Merci et sûrement a bientôt car tarif fixe et payer directement a Gilbert merci beaucoup


___________________________________________________________________________



Nom: Destrumelle

18 juin 2015 23:05

Super service, ponctuel, chauffeur (Gilbert) très agréable et prix très correct
Je recommande vivement à tous ce service et pour ma part je ferai appel à eux dès que j'en aurai la nécessité
Cordialement et surtout ne changez rien



___________________________________________________________________________


Nom: BLANC CELINE

10 juin 2015 21:11

Pour une première course avec ecotransfert entre Orly et Roissy, je tiens à remercier Samir pour sa ponctualité, son professionnalisme et sa gentillesse.
Le côté sécurisant: un SMS est envoyé pour prévenir de l'arrivée du chauffeur, transport de portes à portes, prix fixé d'avance.
Société à recommander sans aucune hésitation!
Merci encore

___________________________________________________________________________




Nom : PORTAIL

10 juin 2015 10:11

Bonjour,

Merci pour votre réponse.
Je vous remercie également pour votre geste et la régularisation du trajet retour.
Je profite aussi de ce mail pour vous faire part de mon entière satisfaction de Ecotransfert et pour vous dire que je ne manquerai à faire de nouveau appel à vos services dans les mois à venir.

Bien cordialement.


_____________________________________________________________________________________


Ambassade du Canada

7 juin 2015 17:04

le jeune chauffeur de la course de 9h35 ce matin a fait preuve d'une patience d'ange alors que mon collègue ne réussissait à récupérer ses bagages que vers 11h00 à cause d'une difficulté technique. Bravo!


______________________________________________________________________________________


Nom : Proulx

7 juin 2015 09:58

Je vous remercie du grand professionnalisme donc fait toujours preuve votre personnel lors des nombreuses courses que nous vous confions. Nous mêmes et nos collègues 'visiteurs' sommes toujours très satisfaits et impressionnés.

____________________________________________________________________________________



Nom : Ouahiba

5 juin 2015 20:25

Bonsoir,

Je tiens a vous féliciter pour l'excellent professionnalisme d'ecotransfert; la ponctualité de Liwais, son excellente façon de conduire, je conseillerai cette société a tous.


_______________________________________________________________________________


Nom: Mr et Mme Roussille

31 mai 2015 17:41

Pour une première, très satisfait notre chauffeur Gilbert super sympa, très agréable. Ecotransfert est a recommandé
sans aucune hésitation, merci à Gilbert.

_________________________________________________________________________________


Nom: Monique Greuin

27 mai 2015 13:29

Nous sommes arrivées en avance mais après un appel nous avons étés bien renseignées sur ou attendre le chauffeur Richard qi a été bien agréable et distrayant au cours du trajet.

__________________________________________________________________________________


Nom: dubernard

27 mai 2015 00:05


bonjour moi je peut vous dire que j'ai eu affaire a leur service et je regrette rien si j'ai besoin je le ferai volontier simpat et courtoi et encore merci

_________________________________________________________________________________




Nom: Guillemot

24 mai 2015 15:07


Malgré un retard à l’atterrissage de 30 mn, Gilbert notre chauffeur nous attendait avec le sourire. Lui était ponctuel.Super prestation de porte à porte et pour un tarif très raisonnable. Découvert par hasard sur les net mais c'est sur nous gardons précieusement les coordonnées. Tarif connu à l'avance et respecté. Bravo, rien à redire

____________________________________________________________________________________


Nom: L. Lefrancois

24 mai 2015 13:14

Service exceptionnel. Bons conducteurs. Je ne pouvais pas prendre mes SMS et aucun problème, ni à l'aller, ni au retour.
Merci de la part de 4 voyageuses du Québec.

_____________________________________________________________________________________


Nom: BIGARD


23 mai 2015 09:13

Prestation parfaite. Ponctuel et efficace. Un grand merci à REDA pour sa gentillesse qui nous a fait le temps d'un trajet (st lazare - orly) partagé son quotidien


______________________________________________________________________________________

Nom: EMILE Sylvain

20 mai 2015 15:44


Super service, ponctuel, efficace et tres gentil malgres l'arrivee tardive a ORLY plus de 23h.
Nous etions 5 adultes et un enfant de 2 ans.
Il s'est endormi pendant le trajet.
Merci

________________________________________________________________________________


Nom: omar et aicha TILILT

19 mai 2015 18:00

Départ le 13/05 et retour 17/05 domicile-gare du nord pour 7 personnes.
Nous avions eu Richard à l'aller et Gilbert au retour. Nous avions eu quelques appréhension à la réservation sur la ponctualité et tout c'est très bien passé, ils sont tous les deux arrivé en avance avec un sms la veille, super souriant, agréable, très sociable... la liste serait longue de compliment. Je réserverais à l'avenir sans hésitation. Bonne continuation.


____________________________________________________________________________________



Nom: LYONNET Bernard

18 mai 2015 13:10


Très satisfait de ce service qui permet de gagner du temps et de l'énergie.
Plusieurs échanges par sms avant les RDV, chauffeur ponctuel.
Nous étions 4 personnes pour 55 €, et même à 2 je reprendrai ECOTRANSFERT
Bravo et merci


_________________________________________________________________________________________


Nom: Nadine et Bruno DAILLY

13 mai 2015 15:23

Départ du terminal d'Orly sud : 10 h 45. Arrivée en gare du nord : 11 h 18. Départ de notre train :11 h 19 ! Course menée avec brio par un super jockey, Richard ! A bord de sa navette, il avait pris la très utile précaution de nous donner le numéro du quai de départ ! Sans lui, nous étions cuits !!!
Merci mille fois, Richard Cœur de lion ! Merci mille fois, monsieur Diaf, continuez à soigner vos pur-sang ! Merci mille fois ECOTRANSFERT !!! C'est encore vous que nous contacterons pour notre voyage du mois d'août !

___________________________________________________________________________________________



Nom: Thierry

3 mai 2015 19:24


Nous avons utilisé leur service pour aller d'Orly à Disneyland et je ne peux que recommander. Les chauffeurs étaient à l'heure et très gentil.
Merci pour ces deux transports.

______________________________________________________________________________


Nom: Carbonnieres Laurent


27 avril 2015 18:51

Bonjour,
J'ai découvert Ecotransfert , alors que je cherchais un moyen économique de me rendre à l'aéroport pour partir en vacances.
Les chauffeurs sont très polis, envoient un sms la veille du départ , et à l'arrivée.
Rien à voir avec les Taxis Parisiens !
Depuis, je commande seulement ecotransfert, et je suis à chaque fois ravi.
Merci Beaucoup!
____________________________________________________________________________________________


Nom: moulin rolland

26 avril 2015 16:19

Bonjour transfert impeccable SMS du chauffeur conforme
Poli et courtois
Je vous recommande et vous reprendrais merci

______________________________________________________________________________________________



Nom: Thimonnier

15 avril 2015 21:18

Chauffeur courtois, avec une conduite adaptée, sérieux et très aimable
A recommander sans hésiter !
( 7/04 et 15/04/15)


___________________________________________________________________________________________________________


popol jean paul


14 avril 2015 13:32


Très bon service merci beaucoup

___________________________________________________________________________________________________________


Micheline BROWN

14 avril 2015 12:10

Bonjour Mr DIAF,

Juste quelques mots pour vos dire que nous avons très satisfait de vos prestations, les chauffeurs très efficaces et aimables.

J’ai transmis vos coordonnées aux autres membres du groupe de marcheurs et nous ferons appel à vous à nouveau.

Si cela est possible, je vais demander au président de notre club de mettre vos coordonnées sur le site, si cela est conforme à la législation, sinon le bouche à oreille fonctionnera.

Bonne journée.


___________________________________________________________________________________________________________



Nom: LOPES

4 avril 2015 16:36


Professionnalisme, sérieux, ponctualité, courtoisie et patience...
Merci à vous, nous repasserons par Ecotransfert sans hésitation.


____________________________________________________________________________________________________________




Nom: FLEURY

2 avril 2015 17:45


bonjour,
Je remercie notre chauffeur Jean Marc super service. Nous sommes arrivé à l'aéroport le 29.03.15 roissy CDG à 7h25, notre chauffeur était ponctuel et nous sommes sortie de l'aéroport que 1h après notre chauffeur était toujours là très sympas, il nous a attendu on a pas payer de supplément nous a emmené à gare Austerlitz parfait. Service, ponctualité, courtoisie tout étaient parfait excellent. Je recommande à tout le monde, nous c'est clair maintenant ECOTRANSFERT. merci et à bientôt.


___________________________________________________________________________________________________




Nom: dubernard

1 avril 2015 19:14

bonjour je vous fait savoir que le chauffeur ponctuel et courtois très aimable se qui est rare si j'ai un conseille a donner les personnes qui on besoin de leur service vous pouvez leur faire confiance si moi j'ai besoin je passerai part eux merci monsieur sedat j'ai pas vue le temp passer en votre compagnie et j'ai eu largement temp pour mon train au plaisir un jour d'avoir encore a faire a vous et encore merci
____________________________________________________________________________________________________



Nom: Nadine et Bruno DAILLY


13 mars 2015 09:59


Un seul regret:ne pas avoir découvert ECOTRANSFERT plus tôt !!!!! A utiliser sans modération !!
Merci beaucoup à notre chauffeur, ponctuel et courtois. Il nous a contactés la veille de chaque départ pour confirmer notre prise en charge.


___________________________________________________________________________________________________________



Nom : Frédéric GUYON

8 mars 2015 16:50

bonjour Trés bon service et chauffeur au top merci bien aimable à vous
cordialement


__________________________________________________________________________________________________________




Nom: Rémi

6 mars 2015 13:39

Une 1ère expérience, transfert de Roissy CDG vers Orly cette semaine, pour 60€ à 21h30, tout s'est très bien passé, chauffeur sympa et prévenant et ponctuel, respect du code de la route, je recommande!


__________________________________________________________________________________________________________



Nom: rondeau

5 mars 2015 19:09


Service impeccable: fiable, rapide et agréable le tout pour un prix très compétitif. Nous avons expérimenté ce service pour la première fois et en sommes très satisfaits. Pour notre prochain déplacement vers un aéroport, nous ferons de nouveau appel à Eco transfert. Merci à nos chauffeurs pour leur courtoisie et ponctualité.

__________________________________________________________________________________________________________



Nom : J.Jaut

5 mars 2015 16:25

Merci des transferts qui se sont très bien passés


___________________________________________________________________________________________________________



Nom : Philippe Gabrielli

4 mars 2015 13:49

Bonjour ,je vois envoie ce message pour exprimer ma gratitude envers le chauffeur qui est venu nous cherche mardi dernier à Roissy pour le vol malaysia en provenance de Kuala Lumpur a 6h20 Mh 0020 malgré le retard de l avion nous avons réussi à avoir notre correspondance à Orly .voulez vous le remercier de notre part .cordialement.


______________________________________________________________________________________________________________


Nom: valerie


25 février 2015 17:01


Prestation de qualité; sms de confirmation la veille de la course, Sedat tres ponctuel et sympatique.Impeccable!

_____________________________________________________________________________________________________________




Nom: Napoleone

24 février 2015 23:08


Super service, à l'aller une demi heure de retard et le chauffeur nous attendait sans supplément de prix et avec le sourire. Au retour l'avion avait une heure de retard et même service impeccable. Merci à sedat pour son sérieux et la qualité de l'accueil. Vous pouvez y aller les yeux fermés.


___________________________________________________________________________________________________________



Nom: doré laurence


20 février 2015 08:06


bonjour parfait ponctualité et sérieux a recommander sans soucis merci liwais

___________________________________________________________________________________________________________________________




Nom : Denais


19 février 2015 07:56

Bonjour ,
Excellente prestation! Accueil, ponctualité, conduite, ...un trajet anticipé qui rassure ( sms la veille et le matin du voyage), et qui permet de ne pas stresser ! A recommander

__________________________________________________________________________________________________________________



Nom: Schneider sandrine

18 février 2015 20:32

Très bon service, chauffeurs très aimable et très courtois, ponctuelle, sérieux, à conseiller


___________________________________________________________________________________________________________________



Nom: Camman

8 février 2015 14:59


Très bon service merci à Richard et liwais tout était parfait .ponctualité sérieux et prudence .à conseiller

______________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: DUCH JEAN FRANCOIS

5 février 2015 09:26

Un service irréprochable , une ponctualité exemplaire et une conduite très prudente. Nous sommes partis le 15 et revenus le 31 janvier : "Nassim" m'avait informé par sms une journée avant puis par téléphone pour nous simplifier la tache. J'oubliai que nous avons de surcroît voyagé dans un minibus très propre et très confortable. Merci à vous , merci à Nassim.


_____________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: morin

4 février 2015 15:04

chauffeur agreable et consciencieux, ponctuel,service eco transfer a recommander prix très competitif merci encore



_________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: DANIEL


29 janvier 2015 16:12


Transfert ORLY-PARIS-ORLY les 26 et 28 janvier 2015. Extrêmement satisfait des prestations; ponctualité, propreté des véhicules, sérieux et compétence des chauffeurs Richard et Liwais. Bref un sans faute; A recommander sans hésitation.

________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: LEGRIFFON

27 janvier 2015 10:43


Service très sérieux et ponctuel et chauffeur très aimable et compétent
A recommander


__________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Mr ESCANDE


23 janvier 2015 15:50


Je voulais faire part de ma grande satisfaction du service éco-transfert.
Merci à Mr LIWAIS et Mr ODILON qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme.
Ponctualité,prix ,gentillesse et disponibilité sont incontestablement les maitres mots des chauffeurs et de l'entreprise ecotransfert.
Merci


____________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Numa Marie Claude de la REUNION


22 janvier 2015 10:59


Transport a l'heure de disneyland vers Roissy,,le conducteur Richard trés aimable et sympa.du travail sérieux je recommande Ecotransfert


______________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Myriam Gautier


12 janvier 2015 13:48


Excellent service. Un grand merci à Richard.
A bientôt.
__________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Valérie

3 janvier 2015 22:03

30/12/14 Orly-Disneyland Enchantés par vos prestations. Un SMS la veille de notre arrivée à Paris et un message de bienvenue dès notre atterrissage à Orly. Ponctualité (le chauffeur nous attendait), prudence, gentillesse... Merci beaucoup

___________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom : Nigel Thomas

3 janvier 2015 03:46

Merci pour ce transfert vers l'aéroport roissy charles de gaulle, nous avons Apprécié le service. nous donnerons vos coordonnées à nos amis et collègues en visite au val d'europe disney Cordialement


____________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: LY CONG

2 janvier 2015 11:03

même avis , totalement satisfait . ponctualité , qualité du service , sympathie, efficacité. Rapport qualité prix au top

____________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: Claire

27 décembre 2014 10:43

Un service de transport parfait, ponctualité et sympathie sont au rendez vous. Si nous devons revenir sur Paris je re contacterait sans hésiter ecotransfert...


____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: ALLAIN

22 décembre 2014 10:30


Je tiens a dire toute notre satisfaction pour la qualité de vos services,et de votre personnel. Toujours a l'heure et toujours tres aimable.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: Famille Moulin

20 décembre 2014 22:14

Tout simplement parfait! Nous avons eu recourt à vos services à 3 reprises en 4 jours et à chaque fois Ponctualité, Sécurité, Sympathie quel que soit le chauffeur! Merci à Richard et à Odilon (petit message pour Odilon Désolé pour le match nul de PSG et allez l'OM) En tous cas nous avons trouvez notre moyen de transport pour Paris ! à refaire et à recommander!!! Merci à vous...


____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : Michelle FOULHOUX

18 décembre 2014 15:41

Bonjour Messieurs,

Nous avons bénéficié de vos services au mois de novembre les 26 et 27 et je viens féliciter vos chauffeurs pour la bonne prestation, j’en profite pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année.

Bien à vous,

________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : Toutain

9 décembre 2014 12:08

Bonjour,

Juste pour dire que la prestation était excellente, et notamment grâce à votre chauffeur Odilon.



________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: DUCHENE

5 décembre 2014 16:32

Ponctualité, politesse, conduite, confort, tout est parfait. A la prochaine

_________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: moulouma

4 décembre 2014 10:34


Bonjour. Le chauffeur Richard est très amusant, très serviable et sacrément ponctuel, sachant même rendre agréable les bouchons. J'en parlerais autour de moi de votre société car le service et le rapport qualité prix est au top. Merci et a bientôt pourquoi pas avec Richard.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : GUYADER

28 novembre 2014 20:52

Le transfert a été très agréable. Votre chauffeur Olivier est très sympathique et serviable. je recommanderai votre compagnie. Bon week-end


______________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : J.Jaut

22 novembre 2014 15:29

Bonjour,
Nous avons utilisé vos prestations pour l'aller-retour de notre voyage et nous tenions à vous dire que nous avons été satisfaits de la prestation de vos conducteurs et leur ponctualité.
A la prochaine fois.



__________________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: deshayes

21 novembre 2014 09:09

Le Chauffeur nasim et agréable et ponctuelle je trouve votre service très professionnelles Amitiés Mr DESHAYES






Nom: GIAVARINI

20 novembre 2014 09:39

J'ai été prise en charge le 22 octobre et le 13 novembre entre la gare de Lyon et Orly. Les 2 chauffeurs ont été très pro : j'ai été avisée de leur présence, ils étaient à l'heure, et très sympathiques. Je suis entièrement satisfaite de ces prestations. merci beaucoup !

_________________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Marc M

14 novembre 2014 11:39

Je conseil vivement arrivée Orly Sud dimanche 9/11/14 à 07h20 en provenance de Nice avec 15 minutes d'avance appel du chauffeur quasi immédiat ponctuel est grande correction pour une correspondance train gare saint lazare prise en charge et dépose 30 minutes plus tard le Top .les plus tarif fixe véhicule impeccable service courtois et respectueux merci Nassim .


________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: SEGUIN/LANDART

13 novembre 2014 15:18

Tés bonne qualité du service tant pour la ponctualité, la l'efficacité dans la mission et l'amabilité. A bientôt.





Nom: P.R

13 novembre 2014 6:16


Excellent service, tarif abordable pour la prestation, chauffeurs ponctuels, accueillants et agréables. Odilon à l'aller et Richard au retour : un

grand Merci à vous.



Nom: pezennec


11 novembre 2014 21:25


Enchantée par le service, nous avons eu 2 transferts avec le meme chauffeur. Ce dernier a été très ponctuel et d'une grande amabilité. Il avait même prévu les réhausseurs pour nos enfants. Si nous avons besoin pour une prochaine fois nous n'hesiterons pas à refaire appel à vos service.




sabina sedola

10 novembre 2014 17:30

Monsieur,
J'ai été toujours satisfaite de vos prestations:Elles ont été toujours parfaites . Je garde en particulier un souvenir excellent de Monsieur Richard, très attentif et ponctuel. Toutefois tous vos chauffers sont dignes de mes éloges et de ceux ce ma fille Elise Collet .
Très cordialement à vous
Sabina Sedola et Elise Collet




Nom: Manila

9 novembre 2014 17:45


J'ai utilisé par 2 fois Ecotransfert. Les 2 chauffeurs ont été très polis, courtois, ponctuels. Et c'est sans compter le tarif abordable (le+, pas de prépaiement par internet, je n'ai payé qu'une fois la course finie, au tarif prévu). Je recommande vivement.



Nom: Virginie

9 novembre 2014 14:52

Ravie d'avoir utiliser pour la seconde fois ce service. Ponctualité, un chauffeur très agréable et a l'écoute. Une convivialite tres appréciée, je recommande les yeux fermés

___________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Davailleau

9 novembre 2014 14:05

très bien, réservation toujours rapidement confirmée, chauffeurs ponctuels et sympathiques.

: véhicule toujours très propre, certains véhicules s'apparentent à des véhicules de transport en commun, privilégiez les berlines pour les clients qui voyagent seuls.

Globalement la prestation d'Ecotransfert est de très bonne qualité.


___________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Michèle

9 novembre 2014 10:23

J'ai fait le bon choix. Service parfait. Ponctualité, amabilité et compétence. Je recommande

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: Jacques

22 octobre 2014 21:39


Super Bien organisé Ponctuel, chauffeur parfait, disponible, efficace. Je conseille vivement


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Didier & Patricia

22 octobre 2014 18:35

Après avoir demandé pas mal de devis nous avons choisi le moins cher. Bonne pioche ! Odilon notre chauffeur a été parfait : ponctuel (malgré l'heure très matinale) , compétent et sympathique . Nous reviendrons !

___________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: Mouchel

4 octobre 2014 14:30

Malgré un retard de plus de 3 heures notre chauffeur était bien au rendez vous . un grand merci

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: Eric

7 septembre 2014 21:38

Votre témoignage: Appel la veille de la reunion. Réservation faite au téléphone en 5 minutes. Accueil ponctuel à CdG et très chaleureux. Prix imbattable. Je conseille vivement
______________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Devouge michel

daté (02.09.2014)

Votre témoignage: Notre chauffeur Richard qui nous a transporté deux fois nous a donné entière satisfaction et nous le félicitons. m devouge

______________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Curt

1 septembre 2014 08:14

Tres bien rien a dire


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nom: ABOUDRAR

20 août 2014 18:12

Bonjour, je viens de bénéficier des services d'Ecotransfert ce 20/08/2014, pour un retour depuis l’Aéroport CDG vers mon domicile et je suis pleinement satisfait de la prestation. Richard, notre chauffeur était aimable et courtois, rien à redire 100 fois mieux qu'avec un taxis. Je n’hésiterais plus et ferais appel a vous chaque fois que nécessaire. Encore Merci Richard.


____________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: leveque

20 août 2014 01:15

J'ai eu affaire à votre société , je recommencerais car il n'y avait rien à dire. Les taxis sont terminés pour moi et ne manquerai pas de parler de vous.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: rochard

14 août 2014 22:38

Aeroport charles de gaulle jusqu'a Ozoir avec Richard, et bien franchement je recommande les services d'éco transfert, service de qualité, en plus Richard nous a attendu malgré notre heure de retard, on a pas vu la route défiler, discussion drôle et service de qualité. A RECOMMANDER. Merci Richard et merci EcoTransfert je reviendrais

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: Gonzague

4 août 2014 21:26


Service parfait. Ponctualité, condute, etat du vehicule... Trajet CDG-Orly. Je recommande


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: O.QUIERTANT

3 août 2014 10:46

Transfert aller/retour gare du nord / cdg avec Liway, parfait gentillesse, ponctualité, excellent suivi, super véhicule, bref, à recommander sans se poser de questions, et en + excellent rapport qualité/prix, bref je ne chercherai plus d'autre agence celle-ci est parfaite.merci


_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: Delphine


2 août 2014 22:38


Nous avons fait 2 transferts, Haute-Normandie / Orly le 19/07 à 3h du matin avec Richard et Orly/Haute-Normandie le 2/08 à 11h30 du matin avec Nassim et nous sommes ravis. Il nous fallait un transport pour 8 personnes avec bébés et enfants et tout était parfait. Ponctualité, gentillesse et professionnalisme. Je recommande vivement EcoTransfert. Encore merci à EcoTransfert et aux chauffeurs vraiment sympathiques.


_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom : Leblois

30 juillet 2014 03:16

merci de noter que le service a été de tres bonne qualite
felicitations encore à sabah



_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom : Gilbert

21 juillet 2014 21:58


Très bien Le chauffeur était à l’heure et ce, malgré que notre vol a été devancé

Le véhicule : Très bien

la qualité du service du service réservation : Très bon service.

Cordialement.



___________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: sophie garcia


21 juillet 2014 19:05

très satisfaite de vos services : ponctualité disponibilité des chauffeurs recommande vos services

___________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: CYRIL


20 juillet 2014 16:06

Un grand merci , un seul mot parfait que du bonheur !!!


__________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : A. CRINIERE


20 juillet 2014 15:18

Le sms reçu la veille de la prestation est rassurant. Prestation parfaite. sièges pour la sécurité des enfants lors des trajets. chauffeurs ponctuels, agréables, serviables et sérieux. véhicules adaptés à nos contraintes (sièges enfants et valises) . Nous recommandons votre société sérieuse. la qualité du service du service réservation Parfaite. Cordialement

__________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Auda Prouvost

19 juillet 2014 14:01


Très très bien, voyage parfait. A refaire! Merci.

__________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Marcel


10 juillet 2014 09:53

Amabilité, courtoisie, ponctualité, conduite sécuritaire: voilà ce qui a caractérisé notre transfert Roissy - Dijon du 9 juillet Un grand merci à Richard

__________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Pascale


6 juillet 2014 08:12


c'est la deuxième fois que notre famille utilise Eco transfert.Ponctuel,sérieux et aimable, le chauffeur nous a emmené de Roissy à Orly en plus avec calme malgré les bouchons!Le tarif est fixé sans surprise par avance.Je récommande vivement cette societe

_________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: lassus escalquens

3 juillet 2014 11:33


tres satisfaite de vos services ponctualité gentillesse et fonctionnement je garde vos coordonnées

_________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: FAUTREZ Thierry
30 juin 2014 15:26


Après avoir longtemps hésité à opter pour un transfert du Pas de Calais à Orly et avoir comparé plusieurs offres nous avons opté pour Ecotransfert de par les témoignages lus. Très septique de nature je prends pour la première fois la plume pour attester du professionnalisme de la société et de ses chauffeurs.Que ce soit la ponctualité,l'amabilité etc... rien à redire . Pour prouver que ce n'est pas un commentaire bidon je les autorise à utiliser mes coordonnées. Pour info nous avions notre petit fils de 5 ans et tout était prévu pour lui. Encore merci pour ces trajets

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nom : Michael

19 juin 2014 20:29

Excellent rien a dire , de A à Z,

un transfert le 8 mai, désolé pour mon retard, a recommander

___________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Thibaut

18 juin 2014 09:44

Vraiment satisfait, rapidité de réponse lors de la réservation (la veille), tarif, ponctualité et sympathie du chauffeur , à recommander sans hésitation !

__________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: FORESTIER

16 juin 2014 11:38


Service à recommander. Ponctualité , sérieux et courtoisie ont été appréciés. Surtout pour le retour avec les aléas d'un vol retardé de 5 heures (arrivée CDG à 3h du matin au lieu des 21h50 prévus). Après envoi de 2 mails d'alerte, nos 2 chauffeurs nous attendaient à notre arrivée. Merci encore à tous les 2 d'avoir écourté leur nuit pour assurer notre transfert vers Beauvais (7 adultes et 3 enfants en bas âge )

_______________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Mr Lacloche

16 juin 2014 07:51


J'ai été ravi de votre service. La gréve SNCF m'a chamboulé tout mon programme et vous avez répondu favorablement à mon transfert Rouen- Orly malgré l'urgence de la situation! Mon chauffeur était super sympa, agréable et serviable. Merci encore


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nom: Laura

10 juin 2014 12:34


Sérieux ,ponctualité et gentillesse Merci de m'avoir véhiculée des 4h30 du matin après mon long vol en provenance de Tokyo Je vous recommande vivement

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: sylvie arzel

1 juin 2014 19:31

merci au chauffeur Sedat ,prestation de qualité,(courtoisie, bagage, ponctualité)


____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Gerard
1 juin 2014 18:24

1ere fois que j utilise les services de cette sociète, mon chauffeur, Slimane, était en avance aux 2 RDV, personne très sympathique, et qualité de service irréprochable (Valises, conduite..) Je recommande.

___________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: parmoli /perini

16 mai 2014 11:59


vraiment impeccable très sympathique et ponctuel !! encore merci et bravo pour votre professionnalisme !

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Massenet


14 mai 2014 15:27

Je ne vais pas faire preuve d'originalité, mais tout était parfait, et tous les superlatifs ont été utilisés ..... efficacité, ponctualité, rapidité et le tout avec beaucoup d'humour, de prévenance. Un modèle dont certains devraient s'inspirer ! Et tout cela pour un prix trés serré !Chapeau bas !!!!!

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Les angevins

14 mai 2014 09:59

Action Réaction Ponctualité Efficacité ! Un grand bravo a Richard pour son accueil chaleureux et son professionnalisme ! Nous recommandons vivement les services d'Ecotransfert ! Merci mille fois !

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Franck

10 mai 2014 23:44

Quelle efficacité ! En galère après avoir raté notre avion et donc notre train, nous avons réservé notre navette Orly-Reims de New York, en pleine nuit et sans avoir pu confirmer. Et à notre atterrissage, nous avons eu l'excellente surprise d'apprendre que notre chauffeur nous attendait. Accueil chaleureux et professionnel. Véhicule spacieux et confortable : un grand bravo !

___________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: Jacques

5 mai 2014 14:44


J'ai effectué mon aller et retour avec cette compagnie de Shulttle et j'en suis très satisfait. À l'heure, et accompagnement conviviale de plus très pro. Tarif très raisonnable comme quoi "lowcost" ne veut pas systématiquement dire "lowservice". Bravo à toute l'équipe de chauffeurs. Mérite d'être encore plus connu et reconnu. À recommander en toute circonstance.

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom: goual radia

24 avril 2014 20:21

Tres satisfaite.. pontualite...amabilite...je reserve de suite pour un itineraire prochain..ecotransfert je le recommande a tous...bravo...cliente satisfaite

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : Patrick

22 avril 2014 10:18

Transfert parfait.

____________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom :Rachelle

20 avril 2014 16:31

Merci! Excellent service!!!!

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: Martin


18 avril 2014 14:22

Je recommande vivement cette structure, Vous pouvez réserver ici les yeux fermés. Bon voyage à tous !

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: véronique, Chrystel, Poupy

17 avril 2014 02:48

tres bon accueil, et tres ponctuel. Le chauffeur vous appelle la veille du voyage pour confirmer l horaire du transfert. Merci a SLIMAN pour son accueil chaleureux


____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: annie

13 avril 2014 19:47

j ai apprécié l ' accueil et l'exactitude qui pour moi compte beaucoup pour le bon déroulement d'un voyage . MERCI au chauffeur SAMUEL pour sa serviabilité son aimabilité et sa discrétion oui Ecotransfert ma convaincue de mon choix pour son sérieux .Une cliente satisfaite c'est une cliente qui reviendra et pour moi c'est sure je reprendrai écho transfert pour mon prochain voyage; une cliente du 9 et 24 mars pour la réunion

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nom: jean michel S...

12 avril 2014 10:20

Transfert parfait le 26 Mars avec exactitude depuis Buc jusqu’à' à Paris CDG .... j'oublie L'appareil photo dans la voiture.... je m'en aperçois à l'enregistrement .. panique et j'ai la bonne surprise de voir notre chauffeur Richard qui a entendu l'appareil tomber en repartant a fait demi tour est revenu à Roissy pour me le tendre à enregistrement ! Heureusement que l'on avait parlé de ma destination ... mais geste bien sympathique avec initiative et débrouillardise ! C'est donc avec un réel plaisir que nous avons retrouvé Richard à notre retour le 8 avril ...et il a bien regardé si je n'oubliai rien. Bien entendu nous ferrons appel à ecotransfert à la prochaine occasion.!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nom: Florent

28 mars 2014 13:07

Que dire?

Juste Parfait! Transfert Aller avec Liwais, adorable, serviable tout ce qu'il faut pour ce travail Transfert retour avec Richard, la même chose! qu'est ce que c'est agréable de decendre de l'avion, récupérer ses bagages et hop en voiture! MERCI à vous ECOTRANSFERT! je vous rappellerai!

____________________________________________________________________________________________

Nom: ERRECA

27 mars 2014 05:47

BONJOUR,

Je tiens à remercier une équipe de professionnels qui savent rendre un service hors norme. Accueillant ,conciliant et ponctuel ....ne vraiment pas hésiter avec leur formule et leur gentillesse ils rendront votre Transfer super agréable. Cordialement et encore un grand merci a votre équipe.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom : DELCROIX

19 mars 2014 11:52

Bonjour à vous et à votre équipe

Nous sommes bien rentré chez nous en Normandie après notre séjour en Guadeloupe, notre RV était fixé à 10h30 à Orly sud avec" Richard", message de celui-ci sur notre portable nous annonçant de l'appeler dès notre arrivée, puis quelques secondes après, appel de "Soliman" pour nous dire que Richard était retenu dans les encombrements de Paris, mais que lui nous attendait déjà sur place en remplacement.En moins de 10 minutes nous étions dans son véhicule en direction de notre destination :Noisy le roy.

Chauffeur compétant, aimable, nous aidant à charger et décharger nos lourdes valises.Merci à lui et compliment donc à votre équipe pour le sérieux de la prise en charge,le respect des horaires et du prix convenu à l'avance; Pour un prochain voyage nous vous contacterons sans aucun problème

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : Lefort

18 mars 2014 20:18


Bonjour,

Je voulais vous faire part de mon entière satisfaction par rapport à ma réservation.

Continuez comme cela…et je referais appel à vos services

Bien cordialement,


___________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: zahra

18 mars 2014 12:37


Transfert parfait le chauffeur était a l'heure et trés aimable!!! Prix trés intéressant!!

Je referais appel à vos services avec plaisir. Je vous recommande a 200%


___________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: Nicolas

17 mars 2014 11:43

le service correspond parfaitement à ce qu'il est décrit dans le site. Mon chauffeur était à l'heure (lui par rapport à mon vol), et très aimable. Vraiment rien à redire sur le service à part que je referai appel à eux.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: MARTIN

15 mars 2014 08:59

Tout simplement Parfait !
____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : Landrain

7 mars 2014 22:14

Pile à l'heure convenue...sourire, gentillesse,conduite irréprochable....
à recommander sans hésitation.Merci


___________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom : ayrau

27 février 2014 14:57

Bonjour

Je tiens a vous informer que je suis très satisfait, par l'acceuil et l'efficacité de mon conducteur sur les deux trajets.
Celui ci est très professionnel, la communication à était parfaite.

Je vous conseillerais avec grand plaisir et n’hésiterais pas à re-prendre contact avec votre organisme si le besoin ce fait.

Encore merci
___________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom: Bouvier

22 janvier 2014 : 12h56

Ponctualité, professionnalisme, gentillesse du chauffeur, une adresse à retenir et à promouvoir

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom : Laurent


13 janvier 2014 : 13h25

J'ai deja fait appel a Ecotransfert pour me rendre a l'aéroport. Très professionnel,et les chauffeurs sont très aimables. Rien à voir avec les Taxis G7 ou autres ! A essayer d'urgence

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : Allain

23 décembre 2013 : 15h23

Je ne peux que reprendre les remarques des autres personnes,et recommander fortement votre service. efficacité,ponctualité,bonne humeur Bravo, continuez ainsi. Je n’hésiterais pas a faire appel a vos services sans aucunes hésitations.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom : Prevost

15 décembre 2013 : 16h08


Je suis très satisfait de la prestation d'Ecotransfert : ponctualité , amabilité du chauffeur , souplesse : apprenant la grève de la SNCF du 12-12-2013 , j'ai demandé à avancer mon transport d'une heure pour éviter les embouteillages et cela n'a posé aucun pb . Prix plus que correct.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom : Siffleur

29 novembre 2013 : 23:32


Je suis vraiment satisfaite les chauffeurs son toujours de bonne humeur souriant. Ponctuel les voitures propres et le prix ne change. Cest SUPER. Je suis heureuse de les avoir connu. Je ne l'ai lache pluuuu. A bientôt

____________________________________________________________________________________________________________________________________


Nom : José et Fany

13 novembre 2013 : 13:52

Bonjour, Si vous recherchez l'éfficacité, la ponctualité et le confort alors choisissez Ecotransfert. Nous utilisons régulièrement leurs services et le rapport qualité prix est imbattabe. L'amabilité des chauffeurs et leur connaissance des aléas du trafic est un plus. A recommander ! Voilà, encore merci et à bientôt. José et Fany (studio 17-salon de coiffure rue Legendre ;) )

_____________________________________________________________________________________________________________________________________



Nom: ADDAD Mourad

7 novembre 2013 12:11

Bravo, Vous êtes vraiment des professionnel du transport de personnes. Chauffeur très sympa, véhicule neuf et propre, rdv respecté, prix compétitif, Je recommande.


____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom : Forcet

06 novembre 2013 18:46

Merci pour votre amabilité, votre ponctualité, la propreté de votre véhicule et l'organisation.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Nom : Journault


30 Octobre 2013 16:21


Bonjour,

monsieur richard tres content de votre prestation a l heure et de bonne humeur veuillez transmettre a votre patron encore merci m journault votre cliente

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nom: PATRICIA et ses copines

28 octobre 2013 11:34

Votre témoignage: Merci pour nous avoir transporté de la campagne profonde de l'Aisne jusqu'à Marne La Vallée dans un climat de convivialité et un respect strict des horaires A-R (avec toujours une confirmation par texto). Les deux chauffeurs qui nous ont pris en charge (dont Richard) ont été parfaits. C'est avec plaisir que nous ferons de nouveau appel à vos services quand une autre occasion se présentera. Nous recommandons vivement votre société "Ecotransfert" pour son sérieux et sa compétence. Encore merci !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nom: Les 8 Suisses


24 octobre 2013 21:08


Un grand merci à Richard pour sa ponctualité, sa bonne humeur et son humour! Un transfert pareil est un vrai plaisir!!


____________________________________________________________________________________________________________________________________


KAMEN


Samedi 12 octobre 2013 11:41

Bonjour


Chauffeurs agréés

Licence n°2013/11/0000692
Suivez nous